Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ради омоложения женщины бреют лица опасными бритвами

Категория: Здоровье
Ради омоложения женщины бреют лица опасными бритвами
Бритье лица с помощью опасной бритвы позволяет женщине добиться потрясающего эффекта отшелушивания и провести омолаживающую косметологическую процедуру. В этом уверена известная модель из Великобритании Рэйчел Хантер.
В попытках добиться идеальной кожа лица женщины тратят деньги на самые дорогие скрабы и экзотические процедуры. Но одна техника поражает своей простотой и одновременно является чем-то вроде табу для многочисленных представительниц прекрасного пола. Речь идет о таком вроде бы традиционно мужском деле, как бритье лица с помощью опасной бритвы. В мире все меньше мужчин, которые проводят эту процедуру именно опасной бритвой, так как она существенно повышает вероятность получения микротравм кожи.
Но известная британская модель и телеведущая Рэйчел Хантер показала, как бритье всего лица целиком с помощью опасной бритвы позволяет провести процедуру отшелушивания кожи и даже добиться сокращения количества морщин. 46-летняя бывшая звезда подиумов посетила клинику красоты в Японии, где данная процедура невероятно популярна. Именно здесь сотрудница клиники использовала опасную бритва для того, чтобы удалить с лица своей клиентки микроскопические волоски с помощью идеально наточенного инструмента.
Глаза Рэйчел расширились от ужаса, когда она увидела прохождение рядом с собой острейшего лезвия. Однако вскоре ее страхи исчезли, так как женщина поверила в профессионализм мастера красоты. Данная методика в Японии носит название Kao Sori, и считается, что она стимулирует производство коллагена и открывает кожные поры, а это помогает коже лучше усваивать влагу. Впрочем, далеко не все европейские эксперты согласны с данной точкой зрения.
"В реальности использования опасной бритвы всего лишь помогает провести процедуру отшелушивания кожи, - рассказывает дерматолог клиники The Lister Hospital в Лондоне доктор Ричард Барлоу. - Но вы можете добиться точно такого же эффекта с помощью клейкой ленты, и она точно также удалит мертвые клетки. Действительно, бритье может сделать кожу временно более светлой, однако это не будет иметь никакого долгосрочного противовозрастного эффекта".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск