Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Металлург» всухую разгромил «Югру» в матче за третье место на Кубке губернатора.

Категория: Спорт
«Металлург» всухую разгромил «Югру» в матче за третье место на Кубке губернатора.
Третье место на Кубке губернатора занял магнитогорский «Металлург». Южноуральцы четырежды поразили ворота Владислава Фокина и закономерно победили. «Югре» же ни разу не удалось забить Василию Кошечкину. В Челябинске завершился матч за третье место на Кубке губернатора области. За «бронзовые» медали бились действующий обладатель Кубка Гагарина и хоккеисты «Югры» из Ханты-Мансийска. Обе команды получили вчера по увесистой оплеухе, проиграв с разницей в три шайбы, и жаждали реабилитироваться перед своими болельщиками. Игроки «Югры» 37 раз бросили по воротам Василия Кошечкина, но лучший игрок сезона, по мнению поклонников команды, был непробиваем. А вот экс-«тракторист», воспитанник челябинского хоккея Владислав Фокин отбил только 25 бросков из 29. Таким образом, «Металлург» победил со счетом 4:0. Первую шайбу забил Сергей Мозякин за 10 секунд до конца первого периода, сделал он это в равных составах. Сегодня «Металлург» забивал исключительно при игре с одинаковым количеством хоккеистов на площадке. Во втором периоде Томаш Филиппи удвоил преимущество, голевой пас на свой счет записал Оскар Осала. Еще дважды Фокин капитулировал в третьем периоде — отличились Богдан Потехин и Ян Коварж. Магнитогорский «Металлург» занял третье место и отправился домой готовиться к предстоящему Кубку Ромазана, где ему вновь будет противостоять челябинский «Трактор». К участию в мемориале также присоединятся «Авангард» из Омска и новосибирская «Сибирь».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск