Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Волонтеры нашли живым 10-летнего мальчика, потерявшегося накануне в Челябинской области

Категория: В регионе
Волонтеры нашли живым 10-летнего мальчика, потерявшегося накануне в Челябинской области
Мальчик, потерявшийся 6 августа в районе Игнатьевских пещер в Челябинской области, найден в воскресенье группой волонтеров живым и невредимым. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.
"7 августа в 00:30 мск мальчик, потерявшийся 6 августа вечером в районе Игнатьевских пещер, был найден в районе села Серпиевка группой волонтеров. Его состояние удовлетворительное, он передан родителям", - пояснили в пресс-службе.
Там добавили, что для поиска было привлечено 74 человека, 12 единиц техники, в том числе от МЧС 21 человек, четыре единицы техники.
Ранее ТАСС сообщил, что 6 августа в 19:15 мск в МЧС поступило сообщение о пропаже мальчика 10 лет в районе Игнатьевской пещеры Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области. На поиски пропавшего ребенка выдвинулись специалисты Усть-Катавского поисково-спасательного отряда, бойцы пожарно-спасательной части из Катав-Ивановска, представители администрации и волонтеры из числа местного населения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск