Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На уральском озере сняли на камеру Лохнесское чудовище. ВИДЕО

Категория: Главная тема
На уральском озере сняли на камеру Лохнесское чудовище. ВИДЕО
Челябинцы обсуждают загадочное видео одного из отдыхавших на озере Тургояк под Миассом, на котором запечатлены огромные черные спины и плавники, всплывающие у поверхности воды. Южноуральцы полагают, что это может быть местный представитель Лохнесского чудовища.
На кадрах видно, как нечто черное периодически появляется на поверхности и тут же исчезает вновь. Видео снято с лодки в 20 метрах от загадочных существ.

Ролик выставлен в группе «Инцидент Миасс» и вызвал бурное обсуждение. «Это ужи. Я их в детстве видела много. Плыли как-то на лодке, смотрю рядом плывет. Потом на берегу видела и даже гладила, когда попался один, потом отпустили. Размер с метр примерно, может чуть больше. Они недалеко от берега плавают», — предположила Барбара Байер.

«Да там дайверы с местного клуба резвились как дельфины. А туристам поменьше зеленого змия заливать в себя», — пытался раскрыть интригу автор видео Акакий Зербернштейн. Но другие пользователи ему не поверили. «Акакий, быстро перемещается для человека, так что сомневаюсь что это дайверы», — не поверила ему Александра Левицкая. «Озеро большое и глубокое, там много что может быть», — соглашается Руслан Розыев.

«Дайверы, не томите! Скажите уже, что это вы», — просит Татьяна Танина. «Я сейчас может быть, … напишу, но мне кажется что это рыбы у поверхности воды, — пишет Надя Ларина. «Как они так синхронно спину высовывают с изгибом? Дайверы ну», — сомневается Марк Грибанов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск