Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сати Казанову сравнили со старой девой

Категория: В стране
Сати Казанову сравнили со старой девой
Певица, выступавшая когда-то в популярной группе «Фабрика», не торопится выходить замуж. По мнению профильных изданий, звезда рискует остаться старой девой. Однако милая и женственная Сати Казанова неожиданно проявила независимую и твердую позицию в том, что касается выбора спутника жизни.
33-летняя исполнительница дала откровенное интервью о личной жизни, в котором заявила: она не замужем, потому что очень взыскательна и «абы за кого» замуж не пойдет. Напомним, в октябре прошлого года Сати Казанова объявила о том, что наконец выходит замуж. На официальной страничке в социальной сети Instagram певица опубликовала фотографию – эскиз свадебного платья, которую сопроводила красноречивым комментарием «Как давно я этого хотела... Готовлюсь!».

Однако своего возлюбленного Казанова публике так и не показала, и свадьба в жизни артистки не состоялась. Поклонники красавицы-певицы уже серьезно волнуются: годы идут, а у девушки нет ни семьи, ни детей.


Но Сати уверенно заявила, что не боится, если ее будут называть старой девой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск