Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

У Жителя Магнитогорска нашли целый арсенал

Категория: По городу
У Жителя Магнитогорска нашли целый арсенал
В Магнитогорске (Челябинская область) устанавливается происхождение боевого арсенала, изъятого у местного жителя сотрудниками транспортной полиции, – в «джентльменском наборе» насчитали не менее 80 патронов и 15 гранат.

«У злоумышленника были обнаружены и изъяты предметы, конструктивно схожие с оружием и боеприпасами. Всего при проведении мероприятий было изъято 15 гранат, около 80 патронов различного калибра. Назначена экспертиза трех изъятых предметов, похожих на четырехгранные штык-ножи, а также кинжала с клинком длиной 28 см», – рассказали в транспортной полиции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

АН Доступ: http://dostup1.ru/society/U-magnitogortsa-nashli-15-granat-okolo-sotni-patronov-i-shtyk-nozhi_88456.html#ixzz4G4GNE33H
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск