Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Каждая третья россиянка считает себя неумелой любовницей

Категория: Психология
Каждая третья россиянка считает себя неумелой любовницей
Международная сеть «Тренинг-центр «СЕКС.РФ» представила результаты опроса россиянок на тему отношения к распределению обязанностей на мужские и женские. В целом полученные данные показали, что наши соотечественницы все еще находятся в плену гендерных стереотипов. Большинство из них заявили, что не доверяют мужчинам работу по дому и чувствуют себя менее опытными в постели.
Примерно каждая третья россиянка (32%) в ходе опроса не смогла назвать себя искусной любовницей. Мужчин в плане секса эти респондентки считают гораздо более изобретательными. Чуть меньшее количество женщин (30%) считают, что обладают равноценным с партнером сексуальным опытом. А о своем превосходстве в постели заявили 18% представительниц прекрасного пола.

Наименее искушенными в сексе себя считают девушки в возрасте от 18 до 25 лет (35%) и женщины, которым за 50 (33%). Соцопрос также показал, что инициатива в постели перестала быть исключительно мужской прерогативой. Подавляющее большинство опрошенных женщин (89%) заявили, что хотя бы раз выступали инициаторами интима, и только 11% никогда не предлагали противоположному полу заняться сексом.

Вопросы исследования касались взаимоотношения мужчины и женщины не только в постели. Так, в ходе опроса выяснилось, что россиянки не склонны доверять своим партнерам в плане работы по дому. Большинство женщин не допускают сильный пол к обустройству квартиры (60%), к ведению хозяйства, включая стирку, уборку и готовку (42%), и даже к закупке продуктов (55%).


Зато обязанности по ремонту и обслуживанию жилого помещения большая часть женщин предпочитает делить с партнером (46%) или полностью ему доверить (34%). Лишь каждая десятая (11%) заявила, что справится с заменой труб, шпаклевкой стен или ремонтом телевизора лучше своего мужчины.

Все, что касается финансов, тоже, как правило, ложится на плечи кавалера. Больше половины участниц опроса (54%) не видят проблемы в жизни на средства мужчины, а вот каждая пятая (18%) не готова быть на иждивении у возлюбленного. Почти половина (46%) тратит на себя собственные деньги, треть (34%) - средства мужчины, а каждая пятая (20%) не стесняется использовать для своих целей общий бюджет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск