Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

С 1 августа на двух автодорогах Челябинской области на три месяца закроют движение

Категория: В регионе
С 1 августа на двух автодорогах Челябинской области на три месяца закроют движение
С первого августа две автомобильные дороги Челябинской области закроют для движения транспорта на три месяца.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе миндортранса региона, с 10 часов первого августа до 18 часов первого ноября будет закрыто движение на участке с 25+837 километра до 26+201 километра автомобильной дороги Катав-Ивановск — Серпиевка — Аратское. Это связано с планово-предупредительным ремонтом моста через реку Сим на 27 километре.
На этот же период перекроют движение на отрезке с 35+550 километра до 6+550 километров автомобильной дороги Вахрушево города Копейска — Долгодеревенское. Причина — планово-предупредительный ремонт путепровода на 36 километре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск