Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Кадровые перестановки в южноуральском правительстве

Категория: В регионе
Кадровые перестановки в южноуральском правительстве
b]Новая отставка в правительстве Челябинской области – служебный контракт расторгнут с начальником Госжилинспекции региона Александром Дмитриевым, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на соответствующее постановление губернатора.[/b]
Как говорится в документе, подписанном и.о. главы региона Евгением Рединым, гражданский служащий Дмитриев уволен по собственной инициативе.
Напомним, Александр Дмитриев возглавлял Главное управление «Государственная жилищная инспекция» после его выделения в отдельное ведомство в 2014 году. До этого ГЖИ была подразделением Минстроя.
Напомним, ежегодно в инспекцию растет число обращений граждан. Так, если в 2013 году в ГЖИ Челябинской области поступило более 15 тыс. жалоб, то в 2015 – более 25 тыс.



АН Доступ: http://dostup1.ru/politics/Kadrovye-perestanovki-v-yuzhnouralskom-pravitelstve_88390.html#ixzz4Flt8OUgf
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск