Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ребенок выпал из окна, играя с сестрой и котенком.

Категория: В регионе
Ребенок выпал из окна, играя с сестрой и котенком.
Полуторагодовалый мальчик угодил в реанимацию, выпав из окна на третьем этаже, в Челябинске – на подоконнике ребенка оставила восьмилетняя сестра, потянувшаяся за котенком.
Инцидент произошел во вторник, 27 июля, днем в доме на лице Трудовая (Металлургический район). Родители оставили полуторагодовалого сына под присмотром старшей сестры. Девочка играла с ребенком и котенком у открытого окна, пока мать была в ванной, а отец спал. Когда животное запрыгнуло на подоконник, школьница подняла туда же младшего брата, который наблюдал за питомцем. В какой-то момент котенок спрыгнул в квартиру, и девочка отвлеклась на него, оставив мальчика на несколько секунд без внимания. Этого хватило ребенку, чтобы облокотиться на москитную сетку, которая выдавилась на улицу. Мальчик упал вниз.
«Ребенок доставлен в больницу с тупой травмой живота, повреждениями внутренних органов и переломом черепа. Состояние его тяжелое. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники ПДН», – рассказали в УМВД по Челябинску.
По предварительным данным, семья, в которой случилось ЧП, характеризуется положительно. Родители воспитывают троих детей.
Напомним, с наступлением теплой погоды в Челябинской области ежегодно учащаются инциденты с падением детей из окон и с балконов. Стражи порядка просят родителей проявлять бдительность и не оставлять малышей без присмотра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск