Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Смог достал уже . Ситуация критическая

Категория: По городу
Смог достал уже . Ситуация критическая
На территории Магнитогорска, по данным Челябинского гидрометцентра, продолжают сохраняться неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе метеоусловия первой степени опасности.
Наблюдение за загрязнением атмосферного воздуха с помощью стационарных постов Челябинского гидрометцентра и двух передвижных лабораторий от центра гражданской обороны и защиты населения и специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Челябинской области продолжается, сообщает пресс-служба администрации.
С 22 по 25 июля данных о превышении ПДК не поступало. В ЕДДС поступило 250 обращений от граждан 5 муниципальных образований.
Специалисты отмечают, что в ближайшее время обстановка должна улучшиться, в ряде районов региона пройдут дожди. Руководителям промышленных предприятий рекомендовано снизить выбросы вредных веществ в атмосферу. В настоящее время усилены мероприятия по контролю за несанкционированным сжиганием мусора. На полигонах-свалках ТБО проводят рейды. Все объекты жизнеобеспечения населения работают в штатном режиме.
При ЧС необходимо обращаться по телефонам вызова экстренных оперативных служб: 101 — пожарно-спасательные подразделения; 102 — подразделения полиции; 103 — медпомощь; 104 — аварийная газовая служба; 112 — единый телефон вызова экстренных оперативных служб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск