Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мать брошенного на улице младенца была пьяна. За ребенком пришел в полицию отец

Категория: Главная тема
Мать брошенного на улице младенца была пьяна. За ребенком пришел в полицию отец
Отец найденного 22 июля в Челябинске младенца обратился в полицию с просьбой вернуть ребенка.

Как сообщает издание Telefakt.ru со ссылкой на начальника пресс-службы полиции города Светлану Калмыкову, узнав о поступке своей жены, мужчина «прибежал в отделение весь белый от ужаса». В ходе проверки выяснилось, что бросившая ребенка женщина была пьяна.

Тем не менее, мать положительно охарактеризовали ее родственники. Ранее алкоголем она не злоупотребляла. Пара проживает в квартире родителей мужа, в которой поддерживается порядок. Силовики отрабатывают версию, что у женщины случился нервный срыв.

Мальчика пока родителям не отдают. Возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщало «URA.Ru», коляска была оставлена во дворе дома №9 по улице Ворошилова. Местные жители наблюдали за ней около 30 минут, после чего вызвали «Скорую помощь».
Мать брошенного на улице младенца была пьяна. За ребенком пришел в полицию отец
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск