Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полицейских стали бить чаще

Категория: По городу
Полицейских стали бить чаще
На Южном Урале участились нападения на полицейских. Как мы сегодня уже сообщали, в Южноуральске возбуждено уголовное дело против местного жителя, который 2 января ударил кулаком в голову сотрудника вневедомственной охраны, который прибыл по вызову в квартиру.
В Магнитогорске возбуждено уголовное дело в отношении женщины, оскорбившей полицейского. Женщина была пьяна.
В том еж Магнитогорске суд вынес приговор пенсионерке. ударившей пристава. Дело было еще в марте 2015 года. 57-летняя жительница города в суде потребовала от пристава снять арест со счета в банке, куда поступает ее пенсия. Арест был наложен из-за многочисленных автомобильных штрафов. Пристав потребовала заплатить долги. Тогда должница взяла степлер и со всей силы запустила в лицо женщине-приставу.
Потом в суде хулиганка признала свою вину.
Очевидно. что по мере усиления кризиса люди становятся все агрессивнее. и свою злость за тяжелую жизнь начинают вымещать на стражах порядка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск