Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Игравший с огнем 10-летний мальчик обжог 60% тела

Категория: В регионе
Игравший с огнем 10-летний мальчик обжог 60% тела
РЕБЕНКА ЭКСТРЕННО ДОСТАВИЛИ В ОБЛАСТНОЙ ОЖОГОВЫЙ ЦЕНТР.

19 июля в Миассе сильно пострадал 10-летний мальчик, игравший с огнем и бутылкой с горючей смесью. У него диагностированы ожоги 60% тела. Ребенка экстренно перевезли в областной ожоговый центр. Известно, что ребенок играл со сверстниками. У них была бутылка с горючей смесью, предположительно, бензином. Откуда дети взяли огонь, уточняется. Возможно, друзья разводили костер. Так или иначе, на 10-летнем мальчике загорелась одежда, и он сильно пострадал. — Пожарных на место не вызывали, о случившемся пожарную службу известили сотрудники медучреждения. С огнем дети справились сами, но одному из них потребовалась помощь. Известно, что у него ожоги 60% тела, — сообщила сайту «Первый областной» пресс-секретарь ФГКУ «5 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области» Елена Новикова. Из городской больницы № 2 ребенка перевезли в областной ожоговый центр. Сейчас мать ребенка находится в Челябинске. Мальчик пребывает в тяжелом состоянии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск