Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стало понятно, почему мужчины все время думают о сексе

Категория: Психология
Стало понятно, почему мужчины все время думают о сексе
Ученым удалось ответить на вопрос о том, почему мужчинам кажется, что все женщины на свете с ними флиртуют. Оказывается, представители сильного пола не умеют правильно считывать визуальные сигналы, поскольку в их голове слишком много мыслей о сексе.
Предположение о том, что все мужчины думают только о сексе, часто является анекдотическим. Однако новое исследование, проведенное учеными из Университета Окленда в Новой Зеландии, подтвердило справедливость распространенной байки. Новозеландские ученые доказали, что представители сильного пола действительно значительно чаще думает о сексе, чем женщины. А из-за этого они часто видят второй смысл в разного рода рекламе, который туда вовсе не закладывался, что вызывает у них смех. У одиноких мужчин подобного рода "чутье" развито еще больше.
А вот у женщин такое отношение не распространено. Исследователи установили, что большинство представительниц прекрасного пола негативно воспринимают рекламу с сексуальным подтекстом. Подобного рода разница в чувстве юмора имеет эволюционное происхождение. С древних времен мужчины больше ценили в сексуальных отношениях физиологические и чувственные аспекты, то есть исключительно то, что приносило им радость и сиюминутное удовольствие. Женщины всегда воспринимали секс значительно более серьезно. Для них это отражение любви, преданности, доверия и интимности.

В ходе исследования ученые попросили гетеросексуальных мужчин или женщин со средним возрастом в 28 лет вспомнить некоторые популярные рекламные ролики. Некоторая часть роликов могла иметь вторую сексуальную составляющую. Оказалось, что у мужчины видели ее значительно чаще женщин.
Стало понятно, почему мужчины все время думают о сексе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск