Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ММК и «АвтоВАЗ» укрепляют сотрудничество

Категория: Экономика
ММК и «АвтоВАЗ» укрепляют сотрудничество
Магнитогорский металлургический комбинат посетила делегация ОАО «АвтоВАЗ» во главе с президентом компании Николя Мором. Обсуждались детали текущего сотрудничества компаний, а также развитие ММК как поставщика современных марок сталей, необходимых автомобильной индустрии.

«„АвтоВАЗ“ является для нас ключевым партнером на российском авторынке — на компанию приходится половина всей отгрузки нашего металлопроката в адрес автомобильной отрасли. Поэтому мы заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества и предпринимаем все шаги для того, чтобы обеспечить необходимый уровень качества и сервиса нашим потребителям. Все наши усилия в этом направлении сконцентрированы на том, чтобы сохранить и укрепить свои позиции в качестве ведущего поставщика металлопродукции для российского автопрома», — отметил председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников.

Визит Николя Мора в Магнитогорск был приурочен к празднованию Дня металлурга. Специально к этой дате LADA организовала на территории комбината экспозицию продукции. На ней были представлены различные модели автомобилей, для производства которых используется магнитогорский автолист. В их числе новейшие модели LADA Vesta и LADA XRAY, для которых ММК с 2015 года ведет опытно-промышленные и промышленные поставки холоднокатаного и горячеоцинкованного рулонного проката из высокопрочных марок стали для внешних и внутренних деталей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск