Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяный мужчина убил двух женщин и лег спать

Категория: По городу
Пьяный мужчина убил двух женщин и лег спать
МУЖЧИНУ ЗАДЕРЖАЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ЧЕЛЯБИНСКЕ.
На минувшей неделе двойное убийство зафиксировали в Копейске. По версии следствия, мужчина ножом убил свою сожительницу и соседку. Задержали его на следующий день, когда он находился уже в Челябинске. По информации следствия, инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу в поселке Потанино. В четверг днем местная пара ела шашлыки и распивала спиртное. У них произошла ссора, женщина убежала, однако потом вернулась, чтобы продолжить выяснение отношений с сожителем. На шум пришла пожилая соседка, которая, по предварительным данным, стала заступаться за женщину. Мужчина нанес ей порядка 10 ножевых ранений, женщина упала замертво. Сожительница подозреваемого стала убегать, однако мужчина догнал ее и сделал то же, что и с соседкой. Оставив два тела лежать на территории участка, он отправился спать. — На следующий день мужчину 1988 года рождения задержали в Челябинске, где он, по предварительным данным, проживал. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 «Убийство двух лиц», мужчина взят под стражу, — рассказал сайту «Первый областной» старший следователь СО по Копейску Алексей Саранский. Отметим, что подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск