Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Грязнова произошла кража со взломом

Категория: По городу
На Грязнова произошла кража со взломом
Магнитогорск. «Улов» воришек оказался небольшим, а вот срок за кражу они могут получить приличный


О произошедшем ограблении сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В отдел полиции Правобережного района поступило заявление о хищение ноутбука из квартиры в доме № 44/1 по улице Грязнова. Воры попали в жилище взломав дверь. Ущерб, причиненный собственнику, составил 15 тысяч рублей.

Вскоре подозреваемые в преступлении были задержаны. Ими оказались два молодых человека 1993 и 1994 годов рождения. Старший ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Следственным подразделением Правобережного отдела полиции было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
123 17 июля 2016 18:02
Эксперт не смог стрясти деньги обычным путем, решили пойти другим? :D
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск