Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске сменился руководитель общественной приемной губернатора

Категория: По городу
В Магнитогорске сменился руководитель общественной приемной губернатора
На должность руководителя общественной приемной губернатора Челябинской области в Магнитогорске назначен Вячеслав Жижин, в свое время возглавлявший МП «Трест жилищного хозяйства». Соответствующее распоряжение подписано и.о. главы региона Евгением Рединым.

Как сообщается на сайте регионального правительства, всего главы приемных сменились в шести муниципалитетах. Кадровые перестановки произошли в связи с выходом на заслуженный отдых, сменой места работы и по другим объективным причинам. Валерий Филиппов, ранее занимавший должность руководителя общественной приемной губернатора в Магнитогорске, скончался в прошлом месяце.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск