Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Житель Магнитогорска ответит за попытку убийства собутыльника

Категория: По городу
Житель Магнитогорска ответит за попытку убийства собутыльника
Следственные органы Челябинской области завершили расследование и направили прокурору Правобережного района города Магнитогорска для утверждения и передачи в суд уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города металлургов Андрея Пикулева, обвиняемого в покушении на убийство собутыльника.
Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области, следствием установлено, что четвертого мая 2016 года в одной из квартир в Правобережном районе Магнитогорска между Пикулевым и его знакомым в ходе распития спиртных напитков произошла ссора на почве личной неприязни. Исчерпав словесные аргументы, Пикулев схватил кухонный нож и воткнул его оппоненту по рукоятку в грудь в область сердца. Посчитав, что собутыльник мертв, мужчина быстро покинул квартиру. Но потерпевший сумел выжить, благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.
По ходатайству следователя Пикулев заключен под стражу, собрана достаточная доказательная база. Наступление пенсионного возраста обвиняемый, скорее всего встретит уже в местах лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск