Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

По факту смерти 27-летнего парня после драки в ночном клубе возбуждено дело

Категория: В регионе
По факту смерти 27-летнего парня после драки в ночном клубе возбуждено дело
НАПАВШИЕ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ДВОЕ МУЖЧИН ДО СИХ ПОР НЕ УСТАНОВЛЕНЫ.
По информации правоохранительных органов, во время вечеринки в ночном клубе 27-летний молодой человек не поделил танцпол с компанией молодых людей. Разборки продолжились на крыльце заведения, парень получил сильный удар в голову и упал затылком на асфальт. Домой пострадавший добрался на своих двоих, но утром был найден родственниками мертвым у себя в кровати. Следователи СК расследуют обстоятельства смерти 27-летнего молодого человека после драки в клубе на Комсомольском проспекте. По версии следствия, в ночь с 29 на 30 мая у погибшего произошел конфликт с двумя посетителями заведения. Выяснить отношения мужчины вышли на улицу. Как рассказали следователям очевидцы, один из мужчин ударил молодого человека по лицу кулаком. От удара парень получил нокаут и упал затылком на асфальт. — Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть». Экспертиза показала у погибшего перелом основания и костей черепа, — пояснил следователь СО по Курчатовскому району Челябинска Максим Яцун. Свидетели избиения рассказали следователям, что после драки мужчина сам встал и уехал на такси. Из-за полученных в драке травм 27-летний парень скончался во сне у себя дома. Тело мужчины обнаружили на следующий день родственники. По словам следователя, в заключении эксперт указал причиной смерти гематому в мозгу, которая появилась от удара потерпевшего об асфальт. В СК добавили, что мужчины, избившие молодого человека, до сих пор не установлены. Розыск ведут сотрудники полиции Курчатовского района.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск