Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Евгений Тефтелев о своем назначении в область: «Меня спрашивают, уеду ли я в Челябинск? Могу твердо сказать: нет»

Категория: По городу
Евгений Тефтелев о своем назначении в область: «Меня спрашивают, уеду ли я в Челябинск? Могу твердо сказать: нет»
Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что глава Магнитогорска назначен вице-губернатором Челябинской области на общественных началах.
Сегодня Евгений Тефтелев написал в своем блоге:

«Мое назначение вице-губернатором Челябинской области на общественных началах многие восприняли неоднозначно. Даже не особо искушенные в политике люди спрашивают: вы уедете в Челябинск? Могу твердо сказать: нет. Все свои обязательства перед избирателями я намерен выполнить. В связи с новой и ответственной общественной нагрузкой вынужден был скорректировать рабочий график. Поэтому и аппаратное совещание с понедельника перенесли на пятницу. А в остальном - все остается по-старому».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск