Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Более 228 тысяч человек подписали петицию за расформирование сборной России по футболу

Категория: Спорт
Более 228 тысяч человек подписали петицию за расформирование сборной России по футболу
ПРОТЕСТУЮЩИЕ ПРОСЯТ ПОСТРОИТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ И ВЛОЖИТЬСЯ В РАЗВИТИЕ ДЕТСКОГО ФУТБОЛА.
Неудачное выступление сборной России по футболу на Чемпионате Европы во Франции, а также ряд скандалов, связанных с ее игроками, довел напряжение в болельщицких кругах до предела. Фанаты требуют расформировать национальную команду, а деньги направить на развитие детского футбола. Негодование российской футбольной общественности достигло пика. Болельщики сборной заявили, что устали ждать чуда от нынешних футболистов, они уверены, что в российском футболе необходимы кардинальные перемены. Для этого фанаты хотят «снести все под корень» и начать строить заново. Первый пункт — расформирование сборной России по футболу. Петицию с таким призывом подписало уже более 228 тысяч человек. — Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На «сэкономленные» деньги построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением. В это время, как в Новый год, дети, все Россияне, ждут чуда, но вот уже десяток лет этого чуда нет, может, стоит что-то менять, может, мы пропустили что-то важное, — говорится в тексте петиции. Напомним, что сборная России на Евро набрал 1 очко в 3 матчах и заняло последнее место в группе, оставшись без плей-офф. После этого разгорелся скандал вокруг игроков национальной команды Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые якобы заказали себе шампанского в ночном клубе Монте-Карло на 250 тысяч евро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск