Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина скончался после драки со школьником

Категория: В регионе
Мужчина скончался после драки со школьником
УЧЕНИКУ ПОМОГАЛ ЕГО 19-ЛЕТНИЙ ДРУГ, ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
Правоохранители выясняют обстоятельства смерти 40-летнего жителя села Алабуга, расположенного в Красноармейском районе. С заявлением в полицию обратилась вдова погибшего, в смерти мужа женщина винит 16-летнего ученика местной школы и его 19-летнего друга. По информации очевидцев, 40-летний мужчина в состоянии опьянения набросился на компанию одноклассников своего сына. Мужчина обвинил подростков в плохом влиянии на своего сына и даже якобы ударил одного из них. Один из школьников привел на подмогу 19-летнего родственника. После этого конфликт вспыхнул с новой силой, и разборки перенеслись в подъезд жилого дома. По предварительным данным, мужчина получил несколько ударов в голову. После этого он отправился к себе домой и умер в течение нескольких часов. — Произошел конфликт, у этого родителя были постоянные претензии к другим ребятам, что они «учат его ребенка плохому». Есть информация, что он даже ударил одного из детей, — рассказала сайту «Первый областной» одна из педагогов местной школы.- Вместе со старшим приятелем один из наших школьников пошел к обидчику домой. Что там произошло, неизвестно, но мужчина в итоге скончался. Мы опросили уже своего ученика, он нам заявил, что никакой драки не было. Правоохранители также первоначально не подтверждали информацию о драке, пока экспертиза не выявила причину смерти. К гибели привела закрытая черепно-мозговая травма. — Предположительно, на пороге квартиры между молодыми людьми и потерпевшим произошел конфликт. В результате потерпевший мужчина получил удар кулаком по лицу, от которого он упал. Спустя какое-то время мужчина скончался, — пояснил сайту «Первый областной» руководитель СО СК по городу Копейск Сергей Кистер. — Тело было направлено на экспертизу, специалисты причиной смерти назвали закрытую черепно-мозговую травму. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Сейчас следователи опрашивают свидетелей и участников конфликта. Кто конкретно нанес роковой удар погибшему, 19-летний молодой человек или 16-летний школьник пока неизвестно. При этом 16-летний участник конфликта считается одним из лучших учеников класса. По словам учителей, он воспитывается в неполной многодетной семье, мать растит его вместе с еще 6 детьми. Несмотря на это, учится на "4" и "5", участвует почти во всех олимпиадах, выступает за школу на спортивных мероприятиях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск