Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Взрослые бросили воспитанников детсада во время сончаса

Категория: В регионе
Взрослые бросили воспитанников детсада во время сончаса
Грубое нарушение антитеррористического законодательства выявлено в Ларинском детсаду «Березка» (Уйский район, Челябинская область) – взрослые оставили детей без присмотра.
Нарушение обнаружилось почти случайно: сотрудник МЧС совместно с представителем прокуратуры пришел, чтобы проверить, как в дошкольном учреждении соблюдаются требования пожарной безопасности. «Проверяющие беспрепятственно вошли в здание детского сада и провели там некоторое время, обнаружив, что дети спят, а никого из взрослых рядом с ними нет», – рассказали в надзорном ведомстве.
Как впоследствии установлено, воспитатель группы детского сада отлучилась в магазин, кастелянша-прачка и физинструктор находились на территории склада, при этом вход в помещение детского сада не был закрыт.+

По результатам рассмотрения представления прокурора Уйского района, внесенного заведующей дошкольным образовательным учреждением в связи с выявленными нарушениями антитеррористического законодательства, указанные виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск