Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорск голосует за свои символы на купюрах

Категория: По городу
Магнитогорск голосует за свои символы на купюрах
Магнитогорцы хотят видеть на новых российских денежных знаках символы родного города и активно включились в голосование, объявленное Банком России.
Среди наиболее популярных видов - монумент «Тыл-фронту» и памятник «Металлург» на привокзальной площади. «Это знаковые символы для Магнитогорска, - считает председатель городского Собрания Александр Морозов.
«Наш монумент «Тыл-фронту» является частью известного триптиха, куда еще входят «Родина-мать зовет!» в Волгограде и памятник «Воин освободитель» в Берлине. И второй памятник – «Металлург», ведь Магнитка – флагман чёрной металлургии»,- рассказывает спикер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск