Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске из незаконного оборота изъято наркотическое вещество

Категория: Криминал
В Магнитогорске из незаконного оборота изъято наркотическое вещество
9 января 2014 года в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции в вечернее время вблизи железнодорожного полотна станции Магнитогорск-Пассажирский выявлен по подозрению в незаконном хранении наркотических средств 26-летний местный житель.
Оперативные сотрудники доставили подозреваемого в дежурную часть линейного пункта полиции на станции Магнитогорск. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых у мужчины в наружном кармане верхней одежды обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом растительного происхождения с признаками наркотического средства – спайс.
Данное вещество было направлено на исследование, которое показало, что изъятое средство является синтетической наркотической смесью, общей массой 0,4 грамма, что является крупным размером.
Со слов мужчины, наркотическое средство «Спайс» он стал употреблять с августа 2013 года, и данное вещество приобрел для личного употребления, купив его в сети Интернет.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств). Гражданин находится под подпиской о невыезде.


Пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск