Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске женщина зарезала своего сожителя

Категория: По городу
В Магнитогорске женщина зарезала своего сожителя
В Магнитогорске Челябинской области 4 июля в приемный покой хирургии городской больницы был доставлен 47-летний безработный с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, полицейские задержали подозреваемую 47-летнюю безработную сожительницу потерпевшего. В ходе распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной возник конфликт, в результате которого был нанесен удар. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск