Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Операция "Мак"

Категория: По городу
Операция
Магнитогорские полицейские в период проведения операции "Мак" уничтожили посевы дикорастущей конопли на территории более 10000 кв. метров.
С 27 июня по 31 июля 2016 года на территории Челябинской области проводится межведомственная профилактическая операция "Мак-2016".

Сотрудникам уголовного розыска УМВД России по городу Магнитогорску поступила оперативная информация о том, что на территории, примыкающей к Орджоникидзевскому району, произрастают растения визуально схожие с дикорастущей коноплей. Прибыв по указанному адресу, полицейские установили собственника данного земельного участка и совместными усилиями уничтожили незаконные посевы.
Так, на данной территории было уничтожено путем скашивания и частичного выкорчевывания бульдозером и грейдером более 10000 кв. метров дикорастущей конопли.
Уважаемые магнитогорцы! При обнаружении очагов произрастания дикорастущей конопли, необходимо информировать сотрудников полиции по "телефону доверия" УМВД России по городу Магнитогорску: (3519) 29-80-02.
УМВД по г.Магнитогорску
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск