Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Неуправляемый паровоз совершил ДТП в торговом центре Магнитогорска

Категория: Главная тема
Неуправляемый паровоз совершил ДТП в торговом центре Магнитогорска
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ СОСТАВ СНЕС ЛАВОЧКУ, РЕКЛАМНЫЙ СТЕНД И ДЕРЕВО НА ПУТИ В «ДЕТСКИЙ МИР».

В последний день июня в Магнитогорске могло произойти серьезное ДТП с тяжелыми последствиями. Взбесившийся детский железнодорожный состав самовольно покинул ремонтный бокс на третьем этаже в ТЦ и поехал прямиком в магазин «Детский мир». К счастью, жертв удалось избежать.

Авария произошла вчера на третьем этаже торгового центра «Континент» в Магнитогорске. Железнодорожный состав, обычно полный пассажиров, большинство из которых — дети, зажил собственной жизнью. В момент, когда в кабине не было машиниста, локомотив с вагонами тронулся и поехал. Сотрудник железнодорожного отделения торгового центра пытался самоотверженно вскочить в кабину и остановить взбесившийся состав, но аварии избежать не удалось. Поезд на скорости снес скамейку, рекламный стенд и повалил дерево. К счастью, никто из людей не пострадал, помощь медиков не потребовалась. Результаты аварии сфотографировал очевидец и выложил в социальную сеть, безапелляционно заявив: «Пьяный машинист». Версию охотно подхватили пользователи.

— Капец. Вот везде умудряются нажраться. По-любому прав лишили водительских, — написала Инна Савина.

Выдвигались и другие предположения, в частности, что причиной крушения стали плохие погодные условия.

— Я тоже думаю, что механическое повреждение или плохие погодные условия, — предположил в комментариях Саня Титенков.

Один из пользователей даже предположил, что состав под откос пустили партизаны.

Однако все теории были развеяны. — Никто не был в состоянии алкогольного опьянения, замкнула электроника у паровоза, вот и натворил он дел. Один написал и все поверили, — открыл правду Иван Столяров.

Отметим, что все версии являются неофициальными. Администрация торгового центра «Континент» от комментариев отказалась.

Неуправляемый паровоз совершил ДТП в торговом центре Магнитогорска
Неуправляемый паровоз совершил ДТП в торговом центре Магнитогорска
Неуправляемый паровоз совершил ДТП в торговом центре Магнитогорска
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск