Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ДТП за прошедшие сутки

Категория: По городу
ДТП за прошедшие сутки
29 июня на территории города Магнитогорска зарегистрировано 22 ДТП. ДТП с пострадавшими не регистрировались. Виновники четырех происшествий скрылись с мест ДТП. Кроме того, одно ДТП произошло с участием пассажирского транспорта.
За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечено к административной ответственности шесть водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, еще три водителя, управляли автомобилями, не имея права управления транспортными средствами. Помимо этого, 33 водителя не предоставили преимущество в движении пешеходам. Всего же к административной ответственности было привлечено 115 водителей и 31 пешеход.
При надзоре за дорожным движением, сотрудниками ГИБДД задержаны четыре человека, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе выявлено два факта повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения, содержащего признаки ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", за совершение которого предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.
Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск