Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Военкоматы в Магнитогорске планируют выполнить план весеннего призыва досрочно

Категория: По городу
Военкоматы в Магнитогорске планируют выполнить план весеннего призыва досрочно
Во время совещания начальник отдела военного комиссариата Челябинской области по Ленинскому и Правобережному районам Магнитогорска Сергей Ларионов сообщил о ходе весеннего призыва. К месту прохождения службы было отправлено 307 магнитогорцев.
Чаще всего магнитогорцев отправляют в сухопутные войска центрального военного округа. Также они служат в учебных подразделениях, на флоте, в закрытых административно-территориальных образованиях.
До 15 июля служить отправятся еще около 120 ребят. План для Магнитогорска — 435 призывников, выполнить его намерены к 8 июля.
Абсолютно здоровых призывников мало. В основном служить отправляются по категории «Б» — годен с незначительными ограничениями. Здоровые ребята идут служить в воздушно-десантные войска, на флот, в морскую пехоту и в спецназ.
Ларионов отметил, что с каждым годом становится все меньше уклонистов. По каждому материалы направляют в Межрайонные следственные отделы для возбуждения уголовных дел. Отмечается, что на комиссию вызывают уклонистов, которым исполнилось 27 лет. В дальнейшем они не смогут занимать должности на муниципальной и госслужбе.
В президентский полк магнитогорцев отправят в осенний призыв. Пока идет строгий отбор кандидатов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск