Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жителя Магнитогорска будут судить за незаконные азартные игры

Категория: По городу
Жителя Магнитогорска будут судить за незаконные азартные игры
В Магнитогорске перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в организации незаконных азартных игр. По данным следствия, мужчина арендовал помещение на проспекте Карла Маркса. Там он установил игровые автоматы.
Затем он стал проводить азартные игры, принимая ставки от участников. В ходе операции «Ночь» полицейские пресекли деятельность нелегального клуба. Аппараты были изъяты. Уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд.
Согласно части 1 статьи 171.2 УК РФ, незаконные организация и проведение азартных игр наказываются штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо ограничением свободы на срок до 4 лет, либо лишением свободы на срок до 2 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск