Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Девочке из Магнитогорска, больной раком, срочно нужны деньги на жизненно важные лекарства

Категория: Главная тема
Девочке из Магнитогорска, больной раком, срочно нужны деньги на жизненно важные лекарства
В Челябинской области объявлен сбор средств для помощи 10-летней Маше Евдокимовой из Магнитогорска. Девочка с двух лет страдает от опухоли головного мозга, на днях болезнь показала отрицательную динамику. Для лечения необходимо 1,38 млн рублей.
Как сообщает челябинское движение помощи онкобольным «Искорка», 1,38 млн рублей – это сумма, необходимая для прохождения девочкой трех рекомендованных курсов лечения препаратом «Ревлимид». Общественники уже получили счет за первую упаковку лекарства на 460 тыс. рублей. Чтобы препарат вовремя попал к больному ребенку, его необходимо оплатить до 23 июня.
«Девочка болеет с двух лет, она перенесла несколько операций, много курсов химиотерапии, облучение, так как опухоль возвращалась и метастазировала, - рассказала руководитель «Искорки» Евгения Майорова. - В июне снова появилась отрицательная динамика. Профессор ФБГУ «Российский научный центр рентгенологии» Минздрава РФ Ольга Желудкова рекомендовала врачам челябинского онкоцентра терапию ревлимидом. Однако это лекарство отсутствует в списке бесплатных, а начинать лечение необходимо уже со следующей недели».
Читатели и просто неравнодушные люди могут помочь больному ребенку, сделав пожертвование через систему ГОРОД (в кассе любого отделения Челябинвестбанка) без квитанции и комиссии, через личный кабинет в «Сбербанке онлайн» по названию организации «Искорка» или ИНН получателя 7453076191.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск