Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорских пользователей социальных сетей атакуют вымогатели.

Категория: Главная тема
Магнитогорских  пользователей социальных сетей атакуют вымогатели.
Вот видишь это прекрасное фото с мамой? так вот мы вырежем её лицо и кинем во все самые большие паблики Магнитогорска, что она подозревается в краже телефона, если есть информация просим сообщить за вознаграждение.
Вот такое сообщение получила несколько дней назад Ирина. И уже через день фото ее матери с припиской о том что ее мать – украла телефон появилось в нескольких магнитогорских группах .
Как оказалось появлению этих фотографий предшествовала переписка. Текст приводим без изменений .
отвечай, что ты можешь предложить что бы твоя мать не получила репутацию воровки?
Надумаешь, пиши, я уже подготовил её фото и описание
Вечером пройдись по всем группам Магнитогорска, твоя мать теперь популярнее дочери шлюхи
зацени работу только размер фото я еще нормальный поставлю
"Доброго времени суток, вчера вечером в нашем обувном магазине состоялась кража товара данной женщиной, все видеозаписи у нас есть, у кого есть информация о ней просьба сообщить, гарантируем вознаграждение".
Уважаемые читатели сайта «Моя Магнитка». Если к вам обратились с подобными угрозами обязательно отпишитесь в комментариях на сайте или в той социальной сети в которой вы нас читаете . Давайте расскажем всем о подонках которые тянут деньги с нормальных людей.
Магнитогорск 21.06.2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск