Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Южном Урале в переработку мусора сдали труп младенца

Категория: В регионе
На Южном Урале в переработку мусора сдали труп младенца
На страшную находку наткнулись накануне работники мусороперерабатывающего завода в Миассе — на сортировочной ленте среди отходов лежало тело новорожденного.
Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Челябинской области, труп младенца нашли рабочие, производившие сортировку. По данному факту ведется доследственная проверка.

«Сейчас ищут мать ребенка, причину смерти малыша установит судебно-медицинская экспертиза», — пояснили в ведомстве. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход проверки взял на контроль руководитель следственного управления СК РФ по региону Денис Чернятьев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск