Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

7-летняя девочка, найденная на трассе в Магнитогорске, ушла от мамы к ее знакомому

Категория: По городу
7-летняя девочка, найденная на трассе в Магнитогорске, ушла от мамы к ее знакомому
ПОЛИЦИЯ РАЗЫСКАЛА ВОДИТЕЛЯ, ПОДОБРАВШЕГО РЕБЕНКА НА ДОРОГЕ.
Пропавшая 7-летняя Елена Сычева ушла из дома к знакомому ее мамы. Об этом сообщили полицейские Агаповского района, которых после заявление о пропаже ребенка подняли по тревоге. Они разыскали водителя, подобравшего девочку на трассе. 18 июня в поселке Приморский Агаповского района пропал 7-летний ребенок — Елена Сычева. Вскоре ее обнаружили. Выяснилось, что девочка шла вдоль дороги. Куда именно она направлялась, сегодня выяснила полиция. — Мы нашли водителя, который подобрал ее. Мужчина рассказал, что девочка попросила подвести ее и назвала адрес в Магнитогорске. Там, у знакомого матери, она и оказалась. Ребенок жив и здоров, — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области. Отметим, что в рамках поисковой операции по тревоге был поднят весь личный состав агаповского ОМВД. Полиция вместе с волонтерами и педагогами местной школы обследовала дома, улицы поселка и берег реки Урал. Как говорилось в ориентировке, ребенок ушел из дома гулять и не вернулся, на девочке были сарафан, шлепанцы и серебряный крестик с алмазами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск