Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Выходные в дыму: в четырех южноуральских городах вводится режим НМУ

Категория: По городу
Выходные в дыму: в четырех южноуральских городах вводится режим НМУ
В Магнитогорске объявлены неблагоприятные метеоусловия.
Как сообщили в региональном управлении Росприроднадзора со ссылкой на Челябинский ЦГМС, ветер в регионе будет постепенно слабеть, начиная с северных районов.
На территории Сатки метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе (слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия), ожидаются с 19 часов 18 июня до 19 часов 20 июня.
В Коркино, Челябинске и Магнитогорске уик-энд обещает быть посвежее. В этих городах неблагоприятные метеоусловия могут продлиться с 17 часов 19 июня до 19 часов 20 июня.
Во всех четырех городах на указанное время объявлен режим НМУ первой степени опасности.
Экстренные службы напоминают, что промышленным предприятиям при объявлении режима НМУ необходимо обеспечить снижение выбросов вредных веществ в атмосферный воздух. Кроме того, всем организациям рекомендовано минимизировать проведение работ, вызывающих «пыление» и дополнительное загрязнение атмосферы. Владельцам автомобилей советуют пересесть на общественный транспорт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск