Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорская полиция ищет мать, бросившую 3-недельного сына на остановке.

Категория: Главная тема
Магнитогорская полиция ищет мать, бросившую 3-недельного сына на остановке.
В Магнитогорске полиция ищет мать, бросившую трехнедельного сына на остановке, – сейчас ребенок находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.
Как сообщают очевидцы, сумку-переноску с новорожденным горожане обнаружили 15 июня на трамвайной остановке «Трест «Магнитострой». Внутри была записка, в которой мать отказывалась от малыша. Горожане сообщили о находке в полицию. Мальчик, которому исполнилось три недели, был доставлен в Детскую городскую больницу № 3. Его жизни ничего не угрожает.

«На данный момент проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшедшего, посещают медицинские учреждения с целью выявления потенциальной матери, проводится опрос свидетелей», – прокомментировала сотрудник пресс-службы местной полиции Мария Морщакина.
Граждан, которые располагают сведениями о возможной матери малыша, просят сообщить в полицию по телефону в Магнитогорске 29-80-02.
Также вы можете оставить сообщение на сайте в комментариях или в той социальной сети в которой вы нас читаете.
Магнитогорск 17.06.2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск