Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорском магазине вовсю торгуют просроченными продуктами.

Категория: Главная тема
В Магнитогорском магазине вовсю торгуют просроченными продуктами.
Вот такое письмо пришло к нам сегодня.
Добрый день! Подскажите... как поступить? Купила просроченный по факту, а не по липовым наклейкам о сроке годности! Сыр и не раз... подвергшийся обрезке, в плесени... или это белый грибок? Запах неприятный... Пожалуйста, вот фото! При выборе молочных продуктов... вместо молока в пакетах оказался лёд! Это «Монетка» по ул. Чапаева,9......Отнести в магазин, опять обрежут и выложат на продажу! Если уже три наклейки, а последняя на рубль сыр стал дороже... из-за благородной плесени???
Возможно, среди вас дорогие читатели есть юристы. Подскажите, что делать человеку в таких случаях.
Также хочу обратиться к вам с просьбой. Если вы сталкивались с подобными случаями обязательно нам пишите – в комментариях на сайте , в той социальной сети в которой нас читаете или мне лично .
Магнитогорск 15.06.2016
Владимир Чернышев
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск