Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорский предприниматель самостоятельно «подправил» дорожную разметку

Категория: По городу
Магнитогорский предприниматель самостоятельно «подправил» дорожную разметку
Владелец одной из автозаправочных станций Магнитогорска по улице Калмыкова, недовольный новой дорожной разметкой, с помощью краски самостоятельно обозначил въезд на свою АЗС. Вместо двойной сплошной он нарисовал на дороге пунктир.
Об этой истории стало известно сегодня на аппаратном совещании в мэрии Магнитогорска. Как выяснилось, в 2016 году дорожная разметка появилась во многих неожиданных местах, и не всем жителям это понравилось. Глава города Виталий Бахметьев заявил, что владельцу заправки, а также другим умельцам, которые решат «исправить» дорожную разметку, грозят штрафы.
Также сегодня Виталий Бахметьев поручил тщательнее мыть дороги, чтобы грязь с кварталов и посёлков не разносилась по проезжим частям и не стирала разметку.
В пресс-службе администрации Магнитогорска, между тем, отметили, что говорить о вине именно хозяина заправки преждевременно. «Интересант «исправления» разметки понятен. Но необходимо всё же установить личность человека, который нарисовал пунктир, - прокомментировала руководитель пресс-службы мэрии Куралай Анасова. – Поэтому руководство МКУ «Магнитогорскинвестстрой» (эта компания проводила работы по разметке) обратилось с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Этим вопросом также занимается административная комиссия Орджоникидзевского района».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск