Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец до смерти избил своего собутыльника

Категория: По городу
Магнитогорец до смерти избил своего собутыльника
В Магнитогорске 26-летний молодой человек до смерти избил 57-летнего мужчину, с кем он распивал спиртные напитки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 июня в пресс-службе областной полиции.
Инцидент произошел 6 июня. По данным полиции, во время совместного употребления алкоголя между мужчинами вспыхнула ссора, переросшая в драку. Победу в ней одержал молодой человек — он нанес собутыльнику закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга.
Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в медучреждение, где, спустя какое-то время, скончался.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.
«Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет», - отметили в пресс-службе регионального главка МВД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск