Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Уборка дорог от снега проходит в штатном режиме.

Категория: По городу
Уборка дорог от снега проходит в штатном режиме.
Одной из тем сегодняшнего аппаратного совещания стала уборка снега на улицах города.

В связи с ухудшением погодных условий Владимир Ушаков, заместитель главы города по финансам и экономике, который провел совещание, отметил, что службам необходимо более оперативно реагировать на замечания граждан.

- Уборка проходит в штатном режиме в 4-5 утра и в 10 вечера, - подчеркнул Владимир Алексеевич. - Уже поступали сообщения по поводу территорий больниц, проспектов К.Маркса и Ленина, в частности по посыпке улиц, замечание были устранены, но нужно все работы выполнять оперативнее.

Главы Правобережного и Ленинского районов сообщили, что на прошедшей неделе была проведена уборка снега на поселковых дорогах. В то же время, как отметил руководитель Орджоникидзевского района Петр Гесс, еще необходимо уделить внимание и левобережным дорогам и проездам.

Также Владимир Ушаков дал задание службам провести внутриквартальные уборки, почистить проезды между пр. К.Маркса и пр. Ленина от наледи, кроме того, постоянно контролировать ситуацию с уборкой улиц.

На аппаратном совещании собравшиеся еще раз обратились к автомобилистам и попросили не бросать транспорт на обочинах, поскольку это мешает очистки дорог и проездов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск