Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Банк случайно перевел мужчине $88 миллионов

Категория: Это интересно
Банк случайно перевел мужчине $88 миллионов
Крупную сумму мужчина обнаружил на своем счету через мобильный банкинг.
Дорогая ошибка: австралийский банк случайно перевел на банковский счет соотечественника $88 миллионов! Однако мужчина оказался порядочным и тут же сообщил о внезапном богатстве.

Сразу 123 миллиона местных долларов на своем счету нашел Мэттью Пирс из Мельбурна. Ситуация позволяла ему купить что-нибудь или перевести деньги на другой счет, но тот поспешил рассказать об ошибке банку.

В итоге специалисты банка усмехнулись и поблагодарили ответственного гражданина. После этого в течение еще двух недель кругленькая сумма красовалась на счету австралийца. Только спустя время финансисты связались с «миллионером» с разъяснениями об ошибке.

Позже выяснилось, что сотрудники Commonwealth Bank допустили ошибку, инцидент был спровоцирован “глюком в системе, который иногда случается”.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск