Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Челябинскую область на Олимпиаде представят минимум 12 спортсменов

Категория: Спорт, Главная тема
Челябинскую область на Олимпиаде представят минимум 12 спортсменов
Стали известны имена спортсменов, которые уже включены в олимпийские сборные страны.

Окончательный состав национальной сборной должен быть определен до конца января, но некоторые федерации спорта уже сделали выбор. Одними из первых путевки в Сочи заработали южноуральские конькобежки Ольга Фаткулина и Екатерина Малышева - они выиграли чемпионат России. Также в качестве запасного игрока в керлинге на Зимние Игры отправится Сергей Глухов.

Федерация фристайла России еще ведет отбор спортсменов. Всего в олимпийскую сборную они включат 26 человек.

- На сегодняшний день в сборной страны утверждены фристайлисты Челябинской области: ски-кросс: мужчины – Егор Коротков, женщины – Анастасия Чирцова; хаф-пайп: женщины – Елизавета Чеснокова, – сообщили в министерстве спорта Челябинской области. – В рождественские праздники сборная страны приехала на учебно-тренировочный сбор в Миасс, в горнолыжный центр «Солнечная долина», где пробудет практически до февраля.

Также в число тех, кто будет представлять Южный Урал на Олимпиаде, вошли шесть хоккеистов, начинавших свою карьеру в Челябинске и Магнитогорске: Антон Белов («Эдмонтон»), Вячеслав Войнов («Лос-Анджелес»), Евгений Малкин («Питтсбург»), Валерий Ничушкин («Даллас»), Николай Кулемин («Торонто»), Евгений Медведев («Ак Барс»).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск