Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Водитель грузовика задавил женщину на пешеходном переходе

Категория: В регионе
Водитель грузовика задавил женщину на пешеходном переходе
Сразу несколько дорожных происшествий со смертельным исходом зарегистрировано в Челябинской области. В частности, в Аше 34-летний водитель «Урала» задавил 36-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу.
Трагедия на зебре произошла 27 мая в 8:40 у дома на улице Некрасова.

В тот же день в 18:45 на 120-м километре трассы Челябинск–Екатеринбург 34-летний водитель такси Daewoo Nexia получил смертельные травмы, выехав на полосу встречного движения и столкнувшись с Subaru Forester.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель такси скончался на месте.

27 мая в 2:45 минут на 3-м километре автодороги Вознесенка–Гривенка Кусинского района 45-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Мужчина скончался в машине скорой помощи на пути в больницу. Прибывшие на место аварии сотрудники полиции установили, что он в момент аварии был нетрезв.

28 мая в 5:50 на автодороге у дома на улице Заводской в Катав-Ивановске 27-летний водитель Nissan Pulsar на высокой скорости выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2106. В результате дорожно-транспортного происшествия 49-летний пассажир отечественного автомобиля скончался на месте.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск