Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

5 лет тюремного заключения, за съедение поросёнка соседа

Категория: Криминал
5 лет тюремного заключения, за съедение поросёнка соседа
Правоохранители дали старт уголовному производству в отношении мужчины, который съел поросенка соседа.
Как передают в ГУ МВД РФ по региону, в правоохранительные органы пришел 65-летний житель станицы Калниболотской. Он рассказал, что у него потерялся поросенок.

Сотрудники правоохранительных органов смогли узнать, что к воровству имеет отношение 43-летний сосед пришедшего в полицию мужчины. Он признался в том, что совершил. Обвиняемый поделился, что заметил соседского поросенка среди собственных грядок, а потом убил его, поджарил и пообедал. Часть поросенка мужчина решил выбросить после того, как к нему явился сосед, который искал животное.

В отношении обвиняемого начато уголовное производство по статье "Кража". Он может быть осужден на 5 лет тюремного заключения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Sab 27 августа 2016 11:43
Какое у нас избирательное законодательство!
За животное 5 лет, а Васильевой за кражу миллионов - ничего.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск