Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

У женщины вымогают деньги, угрожая поджогом машины. Фото.

Категория: Криминал
У женщины вымогают деньги, угрожая поджогом машины. Фото.
Неизвестные оставили записку на автомобиле жительницы Миасса (Челябинская область), в которой пообещали нанести ущерб ее автомобилю, если хзяйка не раскошелится.
У женщины вымогают деньги, угрожая поджогом машины. Фото.
Лилия Юнусова разместила в интернете сообщение о том, что у нее вымогают деньги и угрожают испортить машину. На лобовом стекле автомобиля неизвестные оставили записку, в которой обещают выбить стекла и проколоть колеса, а возможно и поджечь авто. Чтобы избежать этого, злоумышленники предлагают женщина перевести 1 тыс. рублей через электронную платежную систему.
«Я думаю, вы видели очень много роликов в интернете как горят машины или у них в салоне разлито ведро краски. Чтобы этого избежать, рекомендуем вам в течение 36 часов положить деньги на указанный номер. В комментариях к платежу напишите свой номер авто и мы вас больше не тронем. В милицию идти нет смысла, ничем не помогут. Искать нас тоже нет смысла».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск