Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинске создали памятник Бараку Обаме. Поставили на видном месте. ФОТО

Категория: В регионе
В Челябинске создали памятник Бараку Обаме. Поставили на видном месте. ФОТО
Челябинские изготовители ритуальных принадлежностей создали памятник с президентом США Бараком Обамой. Обелиск с американским лидером выставлен в качестве образца на Каширинском рынке на северо-западе города.
Цена памятника не указана. На фотографии виден только размер надгробия — 500 на 160 сантиметров. Снимок этого обелиска выложен в группе «Суровый Челябинск» в соцсети «ВКонтакте» и за два часа набрал 19 «лайков» и получил 4 «перепоста».

Отметим, что это уже не первое проявление «любви» челябинцев к американскому президенту. Так, на митинге в поддержку русскоязычного населения Крыма некоторые горожане вышли с самодельными плакатами и надписью «Обама козёл!»
В Челябинске создали памятник Бараку Обаме. Поставили на видном месте. ФОТО
Во время разгара конфликта на Украине многие рестораны и кафе, как и по всей стране, развешали объявления о том, что вход для Обамы запрещен. В торговых точках также крупными буквами писали, что американский президент не обслуживается.
55-летний Барак Обама избран 44-м президентом Соединенных Штатов Америки в январе 2009 года. В том же году стал лауреатом Нобелевской премии мира с формулировкой «за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничества между людьми». В 2012 году переизбрался на второй срок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск