Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дмитрий Семакин, убивший родителей в Магнитогорске, выступил в суде с последним словом

Категория: Криминал
Дмитрий Семакин, убивший родителей в Магнитогорске, выступил в суде с последним словом
24-ЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯЛ ВИНУ НА СЕБЯ, СОЗНАВШИСЬ В СОДЕЯННОМ.
Сегодня в Челябинском областном суде состоялось одно из последних заседаний по громкому делу жителя Магнитогорска Дмитрия Семакина. Он и его друг Тимур Насыров обвиняются в убийстве четы Семакиных из корыстных побуждений. Обвиняемые сказали свои последние перед оглашением приговора слова. Семакин продолжил выгораживать друга и взял всю вину на себя. Дмитрий Семакин, обвиняемый в жестокой расправе над собственными родителями, выступил сегодня с последним словом в Челябинском областном суде. Он признался в содеянном и заявил, что сделал все один, самостоятельно, а своего друга Насырова во время предыдущих слушаний оговорил. — Тимур Насыров продолжил настаивать на том, что непричастен к убийству родителей Семакина, что его оговорили, и полностью отрицал свою вину. Оглашение приговора для подсудимых назначено на 9 июня, но оно может быть перенесено, — рассказала руководитель пресс-службы Челябинского областного суда Евгения Нациевская. Напомним, Дмитрий Семакин и его друг находятся под стражей по подозрению в двойном убийстве. Дмитрий Семакин был задержан 5 марта 2015 года. Позже друзья семьи сообщили, что он на протяжении всех поисков вел себя подозрительно: не интересовался деятельностью волонтеров, заявление в полицию написал лишь по настоянию близких. Некоторые магнитогорцы заявили, что молодой человек вел разгульный образ жизни, ходил по клубам и, возможно, употреблял спайс. При этом парень был на иждивении у своих родителей. Отметим, что в качестве отягчающих обстоятельств было учтено состояние алкогольного опьянения обвиняемых и совершение преступления в группе. В качестве смягчающих — явки с повинной, признание вины на следствии, молодой возраст обоих, у Тимура Насырова — малолетний ребенок.
Дмитрий Семакин, убивший родителей в Магнитогорске, выступил в суде с последним словом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск